![Thon mariné à l'asiatique snacké Thon mariné à l'asiatique snacké](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0fa66d7f09f61ea10179e5c529782b3/Derivates/7aea92197d1c13d72ab699dcb7bb3cc902dde154.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de pâte de miso
- 2 c. à café de sauce piquante asiatique
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 15 g d'huile de sésame
- le jus d'un citron jaune
- 400 g de thon frais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en julienne
- 250 g de poireaux, taillés en julienne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1046.3 kJ / 250.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 690.8 mg
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