Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile végétale
- 80 - 100 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 100 g d'oignons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 200 g de millet en grains
- 80 g de petits pois surgelés
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1489.1 kJ / 355.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 11.2 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 890.5 mg
Alternative recipes
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Moussaka de lentilles
2h