Devices & Accessories
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de pignons de pin
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
2 brin de romarin frais équeutés
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de boulgour
-
1000 g d'eau
-
500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
622.7 mg
Protein
10 g
Calories
1902.6 kJ /
454.8 kcal
Fat
18.7 g
Fibre
11.5 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
69.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Paella aux haricots rouges
55 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 h 25 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Tajine végétarien
35 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 h 15 min
Blanquette de légumes
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min