Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 80 g de vermicelles de riz
- 150 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 carottes, en tagliatelle
- 1 petit concombre, en tagliatelle
- 10 radis roses, en rondelles
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 petit piment rouge, émincé
- 2 tiges d'oignon nouveau, émincées
- 1 c. à soupe de cacahuètes non salées, concassées
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 691 kJ / 164 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Salade asiatique au poulet
30 dk
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 dk
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 dk
Salade thaïe aux crevettes
35 min
La salade de Jennifer Aniston
30 dk
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 dk
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Buddha bowl aux falafels
24h 35 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min