![Soupe complète végétarienne Soupe complète végétarienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe25bc43-9a19-4478-a3f8-69a523c30fe6/Derivates/2cc431bd-f559-4626-8b48-0d3649f3d371.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 250 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 600 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- croûtons
- vinaigre balsamique, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 364 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe paysanne
55 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Potage façon minestrone
50 Min