Compatible versions
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 422 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Soupe froide au curry rouge
10min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Aubergines tandoori
35 Min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min