Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 19.9 g
Alternative recipes
Soupe aux tortellini
30 min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe paysanne
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min