Compatible versions
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 clous de girofle
- du sel
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 350 g de potimarron, en petits cubes
- 4 figues fraîches, en rondelles
- 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 20 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- poivre moulu
- 250 g de mozzarella (2 boules)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de haricots cannellini
10 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de lentilles beluga
35min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min