Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de patate douce, en cubes
- 50 g d'oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de poudre d'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- ½ citron vert non traité (zeste et jus)
- sel
- poivre moulu
- salade verte (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Falafels au four
40 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min