Devices & Accessories
Curry d'aubergine
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
35 g de fécule de maïs
-
30 g de pâte de curry
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (optional)
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
100 g de haricots verts surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
811.8 mg
Protein
10.2 g
Calories
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Fat
25.7 g
Fibre
9.6 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
38.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chakchouka à la feta
1 h
Aubergines tandoori
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Tajine végétarien
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Chili de pois chiches
45 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min