Compatible versions
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1550 kJ / 372 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Aubergines tandoori
35 λεπτ.
Millet au curry et poulet
35 λεπτ.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 λεπτ.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 λεπτ.
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min