Compatible versions
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1550 kJ / 372 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Curry de poisson
45 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min