Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 242.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée de petits pois
30 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min