Compatible versions
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 3 blancs de poulet
- 200 g de grains de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux
- 1 poignée de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min