Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 22.8 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 603.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min