Compatible versions
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Blanquette de veau
1 Std.
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Keine Bewertungen
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Poisson sauce coco
35min