Compatible versions
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min