Devices & Accessories
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
940 mg
Protein
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Fat
41.5 g
Fibre
14.5 g
Saturated Fat
15.8 g
Carbohydrates
35.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 h 35 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 h 10 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 h 5 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min