![Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bbaba6e63be1ad7a9f8c5f685045d4c/Derivates/1602c3d4ea7fd984d52bfffb7600e67b794e9660.jpg)
Compatible versions
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
or 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Carbohydrates
- 88.2 g
- Fat
- 45.4 g
- Saturated Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1488 mg
In Collections
Alternative recipes
Rougail morue
25 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Riz cantonais
30 min
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Salade de haricots cannellini
10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Riz au poulet et chorizo
35 min