![Rouelle de veau aux carottes Rouelle de veau aux carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed641efc660e0793e28f86c32e13f781/Derivates/53c7503db06003d1c672eac00585f32cde0ddf29.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1j 35 menit
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min