Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 godz.
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1sa 45 dk
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.