Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Jambalaya de poulet
40 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2hod. 20min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min