Compatible versions
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
or 600 g de tomates fraîches, coupées en morceaux -
1
cube de bouillon de légumes, émietté
or 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 390 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1288 mg
In Collections
Alternative recipes
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min