Compatible versions
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
or 600 g de tomates fraîches, coupées en morceaux -
1
cube de bouillon de légumes, émietté
or 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 390 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1288 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Jambalaya de poulet
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Cari poulet
45min
Poulet aux poivrons
55min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min