Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 88 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Porc au caramel
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1h