![Rôti de porc farci au basilic Rôti de porc farci au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37eca9a6-60c4-4d87-ab3e-b73bfdf371cc/Derivates/18aa8546-a48c-467b-aea0-25c18dc895d1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 88 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min