Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 88 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1hod.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1hod. 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1hod.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min