Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 88 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min