Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1419.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette oignon-chèvre
35 Min
Galettes complètes
45 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min