![Pain perdu au jambon Pain perdu au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c36953d-3486-4949-a242-b6c44faafad7/Derivates/078c49a8-a718-4082-bd95-c006910666a8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 798.8 mg
Alternative recipes
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2hod. 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1hod.
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Feuilleté comtois
1hod. 5min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Salade vosgienne
45 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min