Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1sa 45 dk
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 dk
Jambalaya de poulet
40min
Pintade farcie avec Betty
2sa
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1sa 45 dk
Baeckeoffe aux deux poissons
1sa 45 dk
Filet mignon à la provençale
55 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min