Devices & Accessories
Pannequets jambon-champignons
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
No ratings
Chili con carne
45 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Gratin de riz aux pommes
No ratings
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Ragoût de poulet colombien
2 h 20 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 h 10 min
Lait de poule à la vanille
12 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min