Devices & Accessories
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
501.7 mg
Protein
14.9 g
Calories
1145.8 kJ /
273.9 kcal
Fat
20.1 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 h 35 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade vosgienne
45 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Pain perdu au jambon
25 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min