Compatible versions
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes, en biseaux
- 4 panais, en biseaux
- 1 blanc de poireau, en biseaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2151 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min