Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
or 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Soupe complète au bœuf
30 dk
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 dk
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 dk
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1sa
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Compote banane-kiwi
35min
Mousse minute à la framboise
5 min