Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
or 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 dk
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 dk
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1sa 15 dk
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 dk
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 dk
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Bol de pain au veau
No ratings
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min