Devices & Accessories
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prep. 20 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
207 mg
Protein
27 g
Calories
888 kJ /
212 kcal
Fat
8 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 h
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 h 30 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min