Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
or 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Compote banane-kiwi
35min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Curry de poulet et riz
40 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min