Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
or 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
In Collections
Alternative recipes
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Soupe froide mangue-coco
10min
Pozole Blanco
1h 5min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min