Compatible versions
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Saumon en croûte d'amandes
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 30 g de jus de citron
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes émondées
- 50 g de pain, en morceaux
- 2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes, en morceaux de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 3.6 g
Alternative recipes
Saumon aux tomates séchées
30min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min