Compatible versions
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min