Devices & Accessories
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Poulet rôti et sauce aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment séché en flocons (optional)
-
1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
-
25 g de parmesan en morceaux
-
100 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'éclats d'amandes
-
100 g d'eau
-
800 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
55 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Fat
43 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les viandes avec le Sensor
46 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 h 20 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 h 30 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min