![Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10dc3ba61aa67637a09d7e0245506e6d/Derivates/880a5244cff875d73b2ff26a73f322e927c1adcf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optional)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1295.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Blanquette aux légumes
1h 25 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min