Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optional)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1295.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 dk
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Travers de porc sauce au café
40 min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 godz. 40 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
No ratings
Poulet façon bourguignon
35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3sa 15 dk