Devices & Accessories
Omelette à la grecque
Prep. 10 min
Total 35 min
6 parts
Ingredients
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (optional)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 parts
Sodium
329.8 mg
Protein
8.3 g
Calories
524.3 kJ /
125.3 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade de fromage
20 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min