Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 21.4 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 385.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Salade bulgare chopska
15min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min