Compatible versions
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 dk
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gratin de patate douce
50 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 dk