Compatible versions
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Gratin de patate douce
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min