Compatible versions
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Gratin de nachos
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Buddha bowl d'automne
1h 5 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5 min
Colombo de légumes
1h 5 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min