Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de concombres, extrémités coupées
- 250 g de carottes, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 4 oignons nouveaux, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g vermicelles de riz
- eau bouillante pour le trempage
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- ¼ - ½ de piment rouge frais
- 2 ½ c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées grossièrement pour le service
- 100 g de germes de soja frais
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 96 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 574 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Umami bowl
1h 15min
Soupe Pho
40 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Pad thaï au poulet
2h
Bobun végétarien
1h 15min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Nems veggies
1h 15min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Chow mein aux crevettes
45 Min