Devices & Accessories
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
351.6 mg
Protein
13 g
Calories
1665 kJ /
397.9 kcal
Fat
26.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
9.9 g
Carbohydrates
28.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Porridges du matin
9 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 h 25 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Crêpes aux épinards
1 h 25 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Buddha bowl d'automne
1 h 5 min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min