Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 2 œufs
- 50 g de gruyère, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 400 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de mozzarella, en dés
- 150 g de scamorza fumée, en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1457 kJ / 350 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min