Devices & Accessories
Pizza au chou-fleur et cèpes
Prep. 20 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
24 g
Calories
1457 kJ /
350 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza aux patates douces
1 h 5 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 h 20 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 h