![Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea04468e06346ae4fba67f8a62650a84/Derivates/f458d94d35f24b5c25c2b38110bb81b9e7461d08.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2564 kJ / 612 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 28 g
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