Compatible versions
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lentilles de Cilaos
50min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min