Devices & Accessories
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Prep. 20 min
Total 1 h
14 pièces
Ingredients
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
197.7 mg
Protein
2.5 g
Calories
460.5 kJ /
110.1 kcal
Fat
8.1 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 h
Pain brioché sans gluten
2 h 50 min
Médaillons de légumes
1 h 10 min
Pain à la patate douce
5 h 25 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 h 15 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min