Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 130 g de carottes, en julienne
- 250 g de chou pointu, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 47 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 1 g
Alternative recipes
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Salade de choucroute
15 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe au chou
40 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h