Devices & Accessories
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
824 kJ /
47 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 h
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Soupe au chou
40 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min