Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 584.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Riz fondant aux légumes
25 menit
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min