Compatible versions
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Risotto
30 min
Babka au chocolat
3 godz.
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min