Compatible versions
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 135.5 mg
Alternative recipes
Minestrone d'hiver
1h 10min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 dk
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 dk
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min