Compatible versions
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 135.5 mg
Alternative recipes
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 dk
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 godz.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Bouillon de légumes
1h 20min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 dk
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min