Compatible versions
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 135.5 mg
Alternative recipes
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Soupe au chou
40 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min