![Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64b7f03d-e887-420f-82da-7af1c158b8a7/Derivates/c753db84-92ad-40ea-9a58-847d380c2753.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10p
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20p
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10p
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min