Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
LEAB - B
Ninguna valoración
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min