Thermomix® Blade Cover needed.

In order to prepare this recipe, you need a Thermomix® Blade Cover. Learn more

Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
TM6

Cabillaud et risotto betterave-citronnelle

4.3 (13 ratings)

Ingredients

  • 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
  • 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
  • 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
  • 2180 g d'eau
  • 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
  • 30 g d'échalotes
  • 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
  • 130 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    or ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 c. à café de sel, et 4 pincées
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
2365.8 kJ / 562.5 kcal
Protein
42.3 g
Carbohydrates
53 g
Fat
18.5 g
Saturated Fat
6.8 g
Fibre
2.7 g
Sodium
1501.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes