Devices & Accessories
Röstis de légumes racines
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
1 c. à café de sel marin
-
½ de poivre moulu
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1311 mg
Protein
8 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Fat
13 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute
30 Recipes
France
France
You might also like...
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50 min
Croquettes de courgette
45 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 h
Sarrasin avec champignons
25 min
Crackers aux graines
35 min
Crumble épicé de légumes
1 h 15 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h
Boulettes courgette-mozzarella
45 min