Devices & Accessories
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prep. 15 min
Total 6 h 15 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protein
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
31.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du petit pois
13 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Muesli énergisant
25 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 h 5 min
Tartare de daurade à la vanille
1 h 10 min
Pois chiches grillés
30 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Muffins aux noix
15 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min