Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 250 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin grillés
- 50 g d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ radis noir, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 50 g de feta
- 15 g de graines de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1206 kJ / 288.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 262.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min