Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 391 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Frozen mojito
10 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
LEAB - A
1 Std.
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Soupe de moules au curry
45 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min