Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
or 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 65.3 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 269 mg
Alternative recipes
Pesto
5 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min